首页 新闻频道 宁德新闻

“铜”心协力开好局 ——中铝东南铜业首月多项指标均超计划量

2021-02-01 10:45 来源:闽东日报

宁德网消息(记者 张文奎 通讯员 柴毓绩 文/图) 新年伊始,捷报频转。1月29日,记者从中铝东南铜业有限公司获悉,截至25日8时,其1月处理铜精矿量、熔炼冰铜产量、吹炼处理冰铜量、粗铜产量、阳极铜产量、阴极铜产量、阳极泥产量、熔炼渣处理量均超月计划量。其中,阳极铜产量完成计划的105.08% ,阴极铜产量完成计划的103.48% ,阳极泥产量计划执行率高达122.61% ,熔炼渣处理量完成计划的117.29% 。

工人在运输阳极铜

为确保铜业开好局,东南铜业首先在技术设备上进行了充分的准备,两炉作业率和负荷率持续提升,TPM覆盖面不断拓宽,新年新成效鼓舞士气。在人才梯队储备上下足了功夫。东南铜业严格选聘中层、基层管理人员,并以“人才引进”的方式充实了主体分厂管理团队。在2020年下半年,公司推进实施了63名五级工程师和15名五级技师选聘工作,为实现2021年工作目标任务提供了人才支撑。

今年是“十四五”开局之年,也是我市打造全球知名产业之城的征程元年,东南铜业面对新的形势和任务,将以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,抓早抓实抓好各项工作,为开好局、谱新篇贡献力量。

责任编辑:陈娥





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区