首页 新闻频道 宁德新闻

我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议第八次会议

2021-02-04 14:49 来源:宁德网

宁德网消息(记者 缪星) 2月3日,我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会议第八次会议。市联席会议总召集人、副市长、市公安局局长胡楠参加会议。

会议通报了2020年全市打击治理工作总体情况,分析当前面临的形势以及存在的问题,并部署安排下一步工作。

会议指出,各级各相关部门要坚持问题导向,提高思想认识,切实增强打击治理工作的责任感和紧迫感。要坚持精准宣防,抓好预警劝阻,坚决遏制电信网络新型违法犯罪的高发势头。要坚持综合治理,强化协作配合,深入推进“断卡”行动、全力抓好人员管控、持续加大打击力度、深化开展防骗教育,不断凝聚打击治理工作的强大合力。要坚持督查问责,倒逼责任落实,全力打通打击治理工作的“最后一公里”,为“平安宁德”建设保驾护航。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区