首页 新闻频道 宁德新闻

宁德交通事故快处快赔微信服务平台上线

2021-02-04 14:49 来源:宁德网

宁德网消息(记者 陈映红) 3日,记者从市交警支队获悉,2月3日起,宁德交通事故快处快赔微信服务平台正式上线。

市公安局交警支队相关负责人介绍,宁德交通事故快处快赔微信服务平台实行24小时互联网在线快速处理,其适用范围为:在蕉城区、东侨经济技术开发区辖区道路上发生的机动车之间仅造成车辆损失、未涉及人员伤亡、车辆能够继续自行驾驶移动、各方车辆均在我省投保和商业险、各方车辆损失均无明显超过10000元,或人员轻微受伤、对损害结果现场调解结果在1500元以下的交通事故。对发现有故意肇事或制造虚假交通事故骗取保险金嫌疑的,将由公安机关予以查处。

一旦发生轻微事故,驾驶人可通过“宁德交警微发布”微信公众号中的“事故快处”功能,实现快速采集交通事故现场信息、自行协商处理交通事故或申请公安交警部门对交通事故进行在线认定。民警则通过后台对双方当事人上传的信息进行审核与定责后,最终将事故责任认定结果推送给当事人,协助当事人在线快速处理交通事故。

责任编辑:刘宁芬





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区