首页 新闻频道 宁德新闻

市文旅局对影院开展督查

2021-02-17 14:48 来源:宁德网 林珺

宁德网消息(林珺) 2月16日,宁德市文化和旅游局对市区各影城开展落实疫情防控和防盗录现场督查工作。

今年春节档电影市场红火,市区各影院迎来久违的人潮,但部分影片上映不久,网络上便出现盗录版本。

督查组一行先后来到万达影城、横店影城和春天国际影城,重点检查了各影院是否落实《中国电影发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南(第三版)》要求,是否严格执行查验健康码通行、观众体温检测和佩戴口罩观影,是否实行线上售票预约限流,是否做好禁止盗录盗播宣传及相关工作。

春节期间,群众文化娱乐活动频繁,影院等公共场所人流量增大。检查组要求,各影院要严格落实疫情防控措施,同时,要求做好防止盗录盗播宣传工作,严防院线电影盗录传播等侵权盗版行为。

责任编辑:吴圣锦





返回首页
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备09016467号-17 网络举报监督专区